Une soirée du nouvel an gastronomique dans une ambiance des années folles

Maison Blanche vous emmène quelques années en arrière pour débuter cette nouvelle année 2015 sur le thème de « Gatsby Le Magnifique ».

Vivez le temps d’une soirée comme si vous étiez l’invité de notre cher Gatsby. Imaginez-vous à l’époque des porte-cigarettes, des robes à franges, des coupes à la garçonne, du champagne coulant à flot, du smoking trois pièces …. Et venez peaufiner votre charleston au son de notre orchestre musical… Vous participerez également au décompte de cette nouvelle année face à la Tour Eiffel !

Alors osez la tenue chic des années folles et dégustez le menu de prestige aux arômes festives de l’hiver pour une soirée inoubliable à Maison Blanche.

Notre chef, Hervé Nepple a imaginé le plus beau des menus. Il a sublimé nos traditionnels produits de terroirs de fin d’année tels le saumon d’Ecosse, le caviar, le foie gras, le homard, la truffe ou encore le marron …

 

« Tsar » de saumon d’Ecosse, caviar osciètre Pétrossian, Gelée de pomme Granny Smith

Raviole de foie gras de canard et son consommé parfumé aux lamelles de truffes blanches d’Alba

***

Demi-homard breton en médaillon sur sa fine gelée safranée, Légumes croquants

***

Turbot de Bretagne, truffe noire et vinaigrette, jeunes poireaux

***

Noisettes et civet de chevreuil, coings et cèpes rôtis

***

 Choco-lait croustillant, amandes et noisettes, chaud-froid caramel

***

Mont Blanc marron-mandarine et glace à la truffe Mélanosporum

Ce menu vous est proposé au tarif de 420 euros TTC par personne, hors boissons  (Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques).

Pour toute réservation, nous vous invitons à contact : Pauline et Rachel au 01 47 23 55 99 ou par mail à reservations@maison-blanche.fr 


Drapeau-uk

A gourmet new year evening in an atmosphere of the “golden years”

Let’s travel in a few years back to start this new year 2015 on the theme of “The Great Gatsby”.

During an evening, live as if you were the guest of our dear Gatsby. Imagine yourself at the time of the cigarette holder, fringed dresses, boyish cuts, the stream flowing champagne, three-piece suits…. And come to refine our charlestone dance to the sound of our musical orchestra … you will participate in the count of this new year facing the Eiffel Tower!

So dare chic dress of the “golden years”, and come enjoy the prestige menu festive flavors of winter for an unforgettable evening at the Maison Blanche … Our chef, Hervé Nepple imagined the finest menus … He sublimated our traditional products such as Scottish salmon, caviar, foie gras, lobster, truffles or Chestnut …

 

“Tsar” of Scottish salmon, Petrosian Osciètre caviar, Granny Smith jelly

Small ravioli with duck foie gras and its flavored consommé with white truffle slices of Alba

***

Half Breton lobster in medallion on a fine saffron jelly, crispy vegetables

***

Breton Turbot, black truffle and vinaigrette sauce, young leeks

***

Hazelnuts and jugged venison, roasted quince and cepe mushrooms

***

Crispy choco-milk, almonds and hazelnuts, caramel “chaud-froid

***

Cold chestnut-tangerine cream dessert topped with sweetened fresh cream and melanosporum truffle ice cream

This menu is at the rate of 420 euros TTC per person, excluding drinks (net price, including service, restaurant no longer accept checks).

For reservations, please contact: Pauline and Rachel at 01 47 23 55 99 or by email at reservations@maison-blanche.fr