Maison Blanche vous invite à savourer son menu de Noël

Depuis quelques jours, la magie de Noël s’est emparée de Maison Blanche. La traditionnelle forêt de sapins a pris place sur la terrasse Montaigne. Le sapin des créateurs de Maison Blanche, signé Damien Da Rocha (Perspectives Design), et les lumières étincelantes accueillent chaque jour les clients du restaurant.

Place désormais aux saveurs gourmandes de Noël qui vont éveiller vos papilles…

Maison Blanche vous invite à passer la soirée du 24 décembre sous les scintillements de la Tour Eiffel pour un Noël inoubliable… Le Chef, Hervé Nepple et le Chef Pâtissier Paul Donore vous ont concocté un menu d’exception à venir déguster pour la veillée de Noël, avenue Montaigne …

Homard breton en papillote, chutney d’orange sanguine
et kumquats au poivre Timut

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Pithiviers de Canard et foie gras aux pistaches de Sicile et son mesclun

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Noix de Saint Jacques et lamelles de truffe,
Potimarron aux châtaignes bio des Cévennes

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Suprême de poularde de Bresse rôtie et farcie,
Poêlée de cèpes et pommes royales au thé « Esprit de Noël »

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Crème de marron de l’Ardèche et mandarine Corse

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Bûche Biskélia caramel et noisettes

 

Ce menu vous est proposé au tarif de 145 euros TTC par personne, hors boissons (Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques).

Pour toute réservation, nous vous invitons à contact : Pauline et Rachel au 01 47 23 55 99 ou par mail à reservations@maison-blanche.fr 

 


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Maison Blanche invites you to enjoy its Christmas menu

In recent days, the magic of Christmas took hold of Maison Blanche. The traditional pine forest took place on the Montaigne terrace. Fir tree designer of Maison Blanche, signed Damien Da Rocha (Perspective Design) and the sparkling lights welcome every day the restaurant customers.

Now up to the Christmas gourmet flavors that will awaken your taste buds  …

Maison Blanche invites you to spend the evening of 24 December, under the twinkling Eiffel Tower for an unforgettable Christmas … Chef, Hervé Nepple, and Pastry Chef, Paul Donore, have concocted an upcoming enjoy exceptional menu for Christmas Eve in Avenue Montaigne …

Breton lobster « en papillote », chutney of blood orange and kumquats Timut pepper

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Duck and foie gras with Sicily pistachio in puff pastry and mixed salad leaves

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Scallops and truffle slices, small pumpkin
with organic chestnuts of the Cevennes region

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Roasted and stuffed filleted breast of « Bresse » farm hen, pan-sautéed cepe mushrooms and royal apples with « Christmas Spirit » Tea

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Chestnut cream of the Ardeche region and Corse tangerine

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Biskélia caramel and hazelnuts Christmas log cake

 

This menu is at the rate of 145 euros TTC per person, excluding drinks (net price, including service, restaurant no longer accept checks).

For reservations, please contact: Pauline and Rachel at 01 47 23 55 99 or by email at reservations@maison-blanche.fr