Menu de Noël 2019

Une ambiance féerique prend place petit à petit dans les rues de la capitale. La fin de l’année approche, les illuminations recouvrent nos belles avenues, les listes de cadeaux sont en cours, les résolutions sont écrites…ou presque. Le restaurant Maison Blanche s’est paré de ses plus beaux atouts pour vous faire voyager dans un univers haut en couleurs et en saveurs.

La forêt de sapins illuminée prend place sur la terrasse Montaigne. Maison Blanche se prépare pour accueillir ses invités lors d’un dîner de Noël plein de surprises et de festivités.

Le Chef Fabrice Giraud vous a imaginé un menu festif composé de mets d’exception ! La rencontre entre produits traditionnels de saison et produits du terroir se mêle au cœur d’un menu unique.

Le raffinement et l’innovation sont présentes à chaque étape du dîner, vous serez transportés vers de nouveaux horizons : bar de ligne, foie gras de canard de Vendée, saint jacques de Normandie, suprême de volaille de 100 jours… Et pour finir sur une note douce et chocolatée, la bûche de Noël en forêt enchantée de notre chef pâtissier James Choplin.

Au tarif unique de 195 euros TTC par personne
avec une coupe de Champagne Charles Heidsieck brut réserve.
Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques.

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-ukChristmas Menu 2019

A magical atmosphere gradually takes place in the streets of the capital. The end of the year is approaching, the illuminations cover our beautiful avenues, the gift lists are in progress, the resolutions are written… or almost. The Maison Blanche restaurant has adorned itself with its most beautiful assets to take you on a journey into a world full of colour and flavours.

The illuminated fir forest takes place on the Montaigne terrace. The White House is preparing to welcome its guests for a Christmas dinner full of surprises and festivities.

Chef Fabrice Giraud has created a festive menu for you with exceptional dishes! The meeting between traditional seasonal products and local products is combined in the heart of a unique menu.

Refinement and innovation are present at each stage of the dinner, you will be transported to new horizons: line bar, duck foie gras from Vendée, scallops from Normandy, 100-day-old poultry supreme… And to finish on a sweet and chocolaty note, the Christmas log in the enchanted forest from our pastry chef James Choplin.

At the single rate of 195 euros per person including VAT
with a glass of Champagne Charles Heidsieck brut reserve.
Net prices, including service, the restaurant no longer accepts cheques.

Maison Blanche
Consult the map by clicking here
For any reservation:
Contact: +33 (0)1 47 23 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr