L’hiver se renouvelle à Maison Blanche !

En ce début d’année, l’heure est au renouveau… Les plats chauds, la douceur et la gourmandises, trois choses qui accordent à cette période hivernale, un rayon de soleil. Une nouvelle année pour une nouvelle carte !

Oscillant entre traditions et nouveautés, cette carte a vocation à entremêler saveurs et produits du terroir sans jamais oublier l’inspiration, source de toutes nos créations culinaires. Le chocolat, le caramel, les agrumes, fruits de coques, épices…

Le Chef Fabrice Giraud, le Chef Patissier James Chaplin et leur brigade ont le plaisir de vous annoncer cette nouvelle carte aux tons, saveurs et couleurs de l’hiver, celui de 2020 !

– Pour débuter –

Laissez-vous tenter par les “asperges blanches à l’anglaise, avruga, crème de cresson et condiment mimosa”.

Ou par la douce gourmandise du “saumon mariné aux pommes Granny Smith et Manzana ® Verde”

Entre terre et mer….

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Si vous êtes friands de poisson, vous allez craquer pour le “lieu jaune en vapeur douce, concassé de tomates et coques, sauce chorizo”

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basse-cours et forêts – 

Et si carnassier vous êtes…. Vous allez craquer pour notre jarret avec sa sauce fumée, une polenta moelleuse au parmesan truffée et ses baby maïs

Ou encore pour “l’agneau du limousin rôti à l’émulsion d’aneth, mijoté de fenouil et artichaut breton”

 

La cerise sur le gâteau…

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

On n’oublie pas nos plus gourmands avec cette “tarte Bourdaloue aux poires, crème d’amande et vanille”

ou avec notre “Caramel comme un mille-feuille, aromatisé à la cannelle”

 

Terre et mer, nos lacs et rivières, douceurs et gourmandises, l’âme ne change pas, seulement nos envies… à découvrir au numéro 15 de l’Avenue Montaigne !

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons & valable uniquement sur réservation individuelle (moins de 11 personnes)


Drapeau-uk

 

Winter is renewed at Maison Blanche !

In this beginning of the year, time is renewals ! Hot dishes, sweetness and greed, three things whish give to the spring this special sun ray… A new year for a new menu !

With tradition on one side and novelty on the other, this menu has the wish to meet tatste and local products, without forgetting inspiration, source of each of our culinary creations.

Chocolate, caramel, citrus, nuts, spices… Chef Fabrice Giraud, pastry Chef James Chaplin and their teams have the pleasure to announce this new menu !

 

– To get started –

Be tempted by the “White asparagus with avruga, watercress cream and mimosa condiment”

Or by the sweet delicacy of the “Salmon marinated with Granny Smith apple and Manazan® verde”

 

Somewhere between sea and ground

 – To continue…  from our seas, rivers, lakes and streams – 

If you’re a fish lover, you’re going to fall for the “Pollack fish, lightly steamed chopped tomatoes and clams, chorizo sauce”

– To continue… from our farms, livestock, backyards and forests –

And if you’re a carnivore… You’ll fall for our “Veal shark, smoked sauce, soft polenta with truffle, parmesan cheese and baby corn”

Or for the “Roasted Limousin lamb with dill, fennel ragout and artichoke from Bretagne

 

To end, the cherry on the cake…

– The sweet note of our Pastry Chef –

We don’t forget our most greedy with this “Pear tart, almond cream and vanilla”

Or with our “Caramel like a mille-feuille, flavoured with cinnamon”

 

Ground and sea, lakes and river, the heartsoul does not change, only desires…

 

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)