L’esprit de Noël à Maison Blanche

Maison Blanche vous invite à passer la soirée du 24 décembre sous les scintillements de la Tour Eiffel pour un Noël inoubliable…

Autour d’un menu gastronomique concocté spécialement pour l’occasion par le Chef Fabrice Giraud, nous vous invitons à vivre la magie de Noël au 15 avenue Montaigne …

La Saint Jacques d’Erquy
Noix snackée  et poireaux crayon, vinaigrette à la truffe noire mélanosporum
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Le foie gras de canard
Pressé et aromatisé au gin, purée de coings acidulés et poivre du Penja
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Le bar sauvage

Poêlé, purée d’artichauts bretons et sabayon au champagne Duval-Leroy, caviar de France ébène
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Le chapon
Rôti /moelleux à la vanille de Tahiti et vieux rhum, navets glacés, marrons grillés et en purée
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Le riviera
Coupe de baies d’hiver rafraichies au vin de basilic effervescent et sorbet
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La bûche
Comme dans un sous-bois, ganache au cacao cru non torréfié et fruits secs

la-buche-comme-dans-un-sous-bois_mbAu tarif de 135 euros TTC par personne avec une coupe de Champagne Gosset « Grande Réserve »

Contacts : Juliette & Vanessa – 01 47 23 55 99  restaurant@maison-blanche.fr

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Drapeau-uk Christmas spirit at Maison Blanche

Maison Blanche invites you to spend the evening of December 24 under the sparkles of the Eiffel Tower for an unforgettable Christmas …

Around a gastronomic menu concocted specially for the occasion by Chef Fabrice Giraud, we invite you to experience the magic of Christmas on December 24th at 15 Avenue Montaigne …

 Scallops from Erquy
Snacked and leeks, black melanosporum truffle vinaigrette sauce
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Duck foie gras
Pressed and flavoured with gin, tangy quinces purée and pepper from Penja
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Sea Wild bass
Pan-fried, breton artichoke purée and champagne Duval-Leroy zabaglione cream,
Ebony caviar from France
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Capon
Soft roasted with vanilla from Tahiti and old rum, glazed turnips,
Grilled chestnuts and chestnuts purée
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The Riviera
Winter berries refreshed with effervescent basil wine and sorbet
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The log cake
Like in the undergrowth, raw cocoa ganache and dried fruits

 At the rate of 135 euros per person (taxes included), with a glass of Gosset Champagne “Grande Réserve”

Contacts : Juliette & Vanessa – +33 1 47 23 55 99 |  restaurant@maison-blanche.fr