Les fleurs dans le jardin et dans les assiettes

Les maisons Duval-Leroy et Perspective Design Floral ont fêté le Printemps à la Maison Blanche.

4.8Les fleurs reviennent en cuisine et surtout au printemps. Se mêlant à l’art de la table ; les équipes de Perspective Design ont travaillé avec le chef Hervé Nepple à un accord mets et fleurs : une superbe création ! Un déjeuner sous le signe de l’art floral avec la dégustation des champagnes Duval-Leroy.

Le Chef Hervé Nepple en tant que fils et petits-fils d’horticulteur a concocté à cette occasion un joli menu pour les yeux et les papilles : « Les fleurs colorées et goûteuses apportent de la saveur, de la fraîcheur à la cuisine ».

Nid d’hirondelle : brouillade à la truffe noire
Soufflé aux asperges vertes et zestes d’orange
Saumon sauvage fondant, viennoise d’amande douce et jeunes légumes printaniers
Fromage blanc « Breuilh » et ses surprises
Fruits de saison sur une fine gelée de citronnelle, sorbet goyave
Menu-Duval-Leroy-Perspectiv


PERSPECTIVE DESIGN  FLORAL

www.perspective-designfloral.com/

Fleurs-et-amuses-bouches