Les femmes à l’honneur à Maison Blanche

Le 8 mars 2017, c’est la journée internationale des droits de la femme.

A cette occasion, le restaurant Maison Blanche, avec son Chef Fabrice Giraud, élabore un menu aux touches “girly” et 100% féminine…

Proposé au déjeuner, uniquement demain, le 8 mars 2017, ce menu donne envie de soutenir la cause féminine à travers le monde !

Entrée

St Jacques marinées à la fleur de sel  jus de poire acidulée

St Jacques marinées à la fleur de sel jus de poire acidulée

St Jacques marinées à la fleur de sel, jus de poire acidulée, concombre émincé, melon vert, poivron vert et perles d’huile

Poisson

Sandre rôti au beurre de prune du Cap

Sandre rôti au beurre de prune du Cap

Sandre rôti au beurre de prune du Cap, girolles, carottes et pommes de Noirmoutier

Ou

Viande

Caille en filet poêlée au vinaigre de liège

Caille en filet poêlée au vinaigre de liège

Caille en filet poêlée au vinaigre de liège, duo de riz à l’étuvée d’épices

Dessert

French kiss, cheesecake gloss framboise

French kiss, cheesecake gloss framboise

French kiss, cheesecake gloss framboise crumble et sauce caramel

Entrée et plat ou plat et dessert au tarif de 48 € /39 € pour les membres club
Entrée, plat, dessert au tarif de 58 € / 49 € pour les membres club

Bonne Fête à toutes !

Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne – 75008 Paris
01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk

Women in the spotlight at Maison Blanche

On March 8, 2017, it is the International Women’s Rights Day.
On this occasion, the Maison Blanche restaurant, with its Chef Fabrice Giraud, develops a menu so girly and 100% feminine!
Offered at lunch, only tomorrow, March 8, 2017, this menu makes you want to support the women’s cause throughout the world!
Starter
Scallops marinated with salt flower, pear juice, cucumber minced, green melon, green pepper, pearls of oil

Fish
Roasted pike-perch with plum from cap butter, chanterelle mushrooms, carrots and apples from Noirmoutier
Or

Meat
Quail in fillet snacked in cork vinegar, rice duo with stewed spices

Dessert
French kiss, cheesecake, gloss raspberry crumble and caramel sauce
Entrance and main course or main course and dessert at the rate of 48 € / 39 € for club members
Starters, main course, dessert for 58 € / 49 € for club members

Happy Birthday to all women !

Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne – 75008 Paris
+331 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr