L’automne est arrivé à Maison Blanche !

Les températures diminuent, les journées se raccourcissent et notre Chef Fabrice Giraud est heureux de vous présenter sa nouvelle carte automnale.

Articulé autour de produits que nous avons plaisir à retrouver en cette période de l’année, des créations qui vous font profiter des belles saveurs d’automne.

Colorées et travaillées, les assiettes sont élaborées par le Chef Fabrice Giraud, le Chef James Choplin et leur brigade.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne ! Une cuisine gastronomique automnale vous attend !

– Pour débuter –

Découvrez le ” Rouget barbet à la vigneronne, fenouil et herbes amères, chips d’ail “

Où, la douceur du foie gras de canard en gelée de châtaignes et pickles de champignons.

– Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Pour les amateurs de poisson, notre Chef Fabrice Giraud a imaginé les ” Saint Jacques agrémentées d’un jus de bardes, mousseline de panais & praliné citron-macadamia “.

– Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –

Pour les plus carnivores, laissez-vous tenter par une viande rouge avec ” Magret de canard, jus aux poivres sauvages et whisky tourbé, légumes racines “.

– La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Afin de clore cet inoubliable repas sur une pause délicate, notre Chef Pâtissier James Choplin a imaginé une version revisitée du ” Saint Honoré à la pistache de Sicile, glace & son croustillant “.

Les gourmands désirant terminer sur une note douce et légère, le dessert idéale est ” Mangue, mousse de chocolat blanc et sorbet au fromage frais “.

A tous les clients curieux voulant découvrir de nouvelles saveurs, tous ces plats et bien d’autres sont à venir découvrir en exclusivité au cœur du restaurant Maison Blanche, situé sur la célèbre Avenue Montaigne.

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons & valable uniquement sur réservation individuelle (moins de 11 personnes)


Drapeau-ukFall has arrived in the Maison Blanche!

Temperatures are decreasing, days are getting shorter and our Chef Fabrice Giraud is happy to present you his new fall menu.

Structured around products that we enjoy discovering at this time of year, our Chef Fabrice Giraud allows us to enjoy the beautiful autumn flavours.

Coloured and worked, the plates are prepared by Chef Fabrice Giraud, Chef James Choplin and their brigade.

Here is a more detailed overview that will make you want to come and meet us at 15 avenue Montaigne! A gastronomic autumnal cuisine awaits you!

– To get started –

Discover the “Rouget barbet à la vigneronne, fennel and bitter herbs, garlic chips”

Or, the sweetness of duck foie gras in chestnut jelly and mushroom pickles

– To continue… from our seas, rivers, lakes and streams –

For fish lovers, our Chef Fabrice Giraud has created the “scallops with a bard juice, parsnip mousseline & lemon-macadamia praline”.

– To continue… from our farms, livestock, backyards and forests –

For the most carnivorous, let yourself be tempted by a red meat with “Duck breast, wild pepper juice and peated whisky, root vegetables”.

– The sweet note of our Pastry Chef –

To close this unforgettable meal with a delicate break, our Pastry Chef James Choplin has created a revisited version of “Saint Honoré with Sicilian pistachio nuts, ice cream & crunchiness”.

For the gourmands who want to finish on a sweet and light note, the ideal dessert is “Mango, white chocolate mousse and fresh cheese sorbet”.

To all curious customers who want to discover new flavours, all these dishes and many others are to be discovered exclusively in the heart of the Maison Blanche restaurant, located on the famous Avenue Montaigne.

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)