L’arrivée du Printemps à la Maison Blanche

L’arrivée du Printemps a apporté un vent de nouveautés à la Maison Blanche. Parmi celles-ci, la nouvelle carte « Printemps».

Vous pourrez déguster les nouveaux produits de saisons : asperges, radis arc en ciel, jeunes légumes, petits pois… avec les plats du jour qui changeront au gré de l’humeur et de la température du jour!
Nous apportons également de la nouveauté dans les desserts pour satisfaire tous les gourmets, des plus raisonnables au plus gourmands : « Rhubarbe confite à la fleur d’hibiscus », « Tiramisu framboise ».

Nous espérons que cette nouvelle carte vous apportera autant de plaisir à la dégustation, que nous en avons eu, nous, à l’imaginer et à la mettre en scène.

 

Entrées

Asperges vertes et oeuf Bio, aux zestes d’orange
Burrata crémeuse et tomates tricolores au balsamique
Rafraichi de petits pois, omble chevalier fumé maison et fromage blanc aux herbes
Filet de maquereau, fondue de fenouil sur sablés d’olives Taggiasche

Poissons

Filet de fera, asperges blanches et févettes au chorizo
Saumon d’Ecosse mi cuit, viennoise et crème d’amandes, haricots verts extra fin

Viandes

Noisette et confit d’agneau de l’Aveyron, cromesquis d’ail doux et tomates confites
Noix de veau à la Milanaise, taglioni et fin velouté de champignons

Desserts

Rhubarbe confite à la fleur d’hibiscus, tuile aux amandes et sorbet orange
Tiramisu framboise, sorbet framboise au poivre Timut du Népal
Fraisier Maison Blanche, fraises confites au safran et menthe fraiche
Biscuit chaud au chocolat « Araguani », crème fouettée à la vanille Bourbon

Formule « Déjeuner» 
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Pour toute demande de réservation, merci de contacter le 01 47 23 55 99
ou par mail : reservations@maison-blanche.fr