La Savoie à la Maison Blanche

Le chef Hervé Nepple, passionné par les produits du terroir et de la France, interprète une cuisine simple et moderne, fidèle à la philosophie des frères Pourcel.

Et pour vous réconforter des grands froids et de l’hiver, il nous fait faire un détour par la Savoie autour des produits de la région. Pour cela il vous réinterprete les recettes de Chabrot de Chignin; les superbes poissons d’Eric Jacquier du lac Léman, les crozets et la célébre tartiflette..

Côté dessert, le Chef Paul Donore vous propose un biscuit de Savoie avec ces délicieuses myrtilles et sorbet génépi : un délice !

Amuse-bouche :

Soupe aux choux et diots « retour des montagnes »,

Chabrot d’une réduction de Chignin

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Féra fumée d’Eric Jacquier, pommes de terre fondantes en tartiflette

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Cochon fermier rôti, croquette de tête au raifort et Crozets,

Grattons à la crème de Roussette et Beaufort

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Fromages du « pays » : tomme céronnée, bleu de Termignon et Beaufort

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Biscuit de Savoie fourré d’une mousse légère au lait d’Alpages,

Myrtilles au sirop comme une confiture de vieux garçon, sorbet génépi

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Mignardises

Merveilles et madeleines au miel

 

Dîner : Menu Savoie 78 € servi jusqu’à la fin mars