La nouvelle carte est arrivée!

Notre Chef Fabrice Giraud et toute son équipe sont heureux de vous dévoiler notre
nouvelle carte aux délicieuses saveurs hivernales!

- Pour débuter –

Saumon d’Ecosse en gravelax mariné aux épices, pickles d’oignons rouges et poudre de cazette
Foie gras de canard confit de chez Andignac, framboises fraîches, gouttes de red pepper et poivre de cassis
Saint jacques En carpaccio sur lit de cèleri rémoulade comme une Waldorf, vinaigrette pomme verte
Pois cassés  en potage Saint Germain, croutons dorés et poitrine de lard fumé façon croque-monsieur

- Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau –

Homard breton raidis juste au beurre, riz madras fruité et bisque liée à la crème de cacahuètes
Dos de cabillaud Skrei doré à la poêle, spaghettis à la tomate et butternut, courge et jus de mandarine au beurre de Normandie

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Homard breton juste au beurre, riz madras fruité

- Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts –  

Black Angus poêlé, chou-fleur en deux façons, sauce Malaga aux raisins de Corinthe
Poitrine de veau Aromates glacés au miel de Rungis et Xérès, navet de Bussy à la purée de lentilles

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Black Angus et sauce Malaga aux raisins de Corinthe

- La note sucrée de notre Chef Pâtissier –

Ananas au goût des îles, coco et rhum et son sorbet Lulo
Marron confit et en mousse, croustillant d’amande et glace au potimarron
Mandarine en tiramisu, biscuit à l’impérial et son sorbet
Praliné croquant en fin feuillets, onctueux de chocolat au lait et glace café aux zestes d’agrumes

Formule « Déjeuner» :
Entrée, plat et dessert : 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons, pour des réservations jusqu’à 9 personnes

Informations et Réservations au 01.47.23.55.99 ou restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk Our new menu is came out!

Our Chef Fabrice Giraud and all his team are proud to reveal our new menu with delicious winter flavors.

- Starters –  

Gravelax of Scottish salmon marinated with spices, red onion pickles and Cazette hazelnut powder Preserved Duck foie gras of Andignac, fresh raspberry, drop of red pepper and cassis seed
Scallops carpaccio, shredded celeriac in Waldorf way with green apple vinaigrette sauce
Saint Germain split peas soup with browned croutons and smoked belly of pork like “croque-monsieur”

- Fish specialities –

Back of Skrei cod pan-fried, spaghetti with tomato and butternut tangerine juice with Normandy butter
Britany lobster pan fried in butter, Madras rice fruits with creamy peanuts bisque

- Meat specialities –

Fillet of Black Angus, cauliflowers in two ways and Malaga sauce with black currants
Braised breast of veal glazed with Rungis honey and Xeres, stuffed turnip with lentils mashed

- Desserts –

Pineapple Island flavors, coco and rum and Lulo sorbet
Chesnutt candied and foam, crunchy almond and pumpkin sorbet
Crispy praline slim “feuillets”, creamy milk chocolate and coffee ice cream with citrus zest
Tangerine tiramisu, imperial biscuit served with sorbet

Lunch menu:
Amuse bouche Starter, Main course, dessert: 58 € ATI (49 € ATI for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert: 48 € ATI (39 € for club members)
Rates per person – drinks to be added
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Information and booking: +33 1 47 23 55 99 or restaurant@maison-blanche.fr