La magie de Noël à Maison Blanche

A moins d’un mois du Réveillon Noël, la magie est déjà là grâce aux illuminations de l’Avenue Montaigne. Ajouter à cela les scintillements de l’arbre lumineux à l’entrée de Maison Blanche et la forêt de sapins sur notre Terrasse Montaigne.
Aucun doute, la féerie des fêtes de fin d’année opère sur chacun de nous!

Notre Chef Fabrice Giraud, ainsi que notre Chef Pâtissier Paul Donore, ont élaboré un savoureux menu à venir déguster le soir du 24 Décembre, face à Paris et la Tour Eiffel.

Bisque de homard bleu et sa chair en acras,
Crème fouettée à la vanille de Madagascar et citron confit
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Pressé de foie gras de canard du sud-ouest et variation de pommes,
Vertes en gelées et tapées au vin du Lubéron
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Saint jacques de Normandie snackées aux truffes blanches d’Alba,
Mousseline onctueuse de topinambour et chips d’artichauts
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Pavé de magret d’oie, croquette de pomme de terre truffée,
Blettes et palet de potiron au jus de mures épicée
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Vacherin de Noel,
Sorbet lulo et fraîcheur exotique
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La bûche
Mont Blanc aux marrons d’Ardêche
Bûche de Noël_MB2
Bûche de Noël_MB
Bûche de Noël_MBCe menu vous est proposé au tarif de 145 euros TTC par personne, hors boissons (Prix nets, service compris, le restaurant n’accepte plus les chèques).

Pour toute réservation, nous vous invitons à contacter : Magali au 01 47 23 55 99 ou par mail à restaurant@maison-blanche.fr 


Drapeau-uk Christmas magic in Maison Blanche

In less than a month of Christmas Eve, magic is already there thanks to the illuminations of the Avenue Montaigne. Add to that the twinklings of the tree at the entrance of Maison Blanche and a fir forest on our Terrace Montaigne.
No doubt, the magic of the end of year celebrations operates in each of us

Our Chef Fabrice Giraud and our Pastry Chef Paul Donore, have developed a tasty menu to enjoy during the evening of December 24, facing Paris and the Eiffel Tower.

Britany lobster bisque and claw fritters,
Whipped cream with vanilla from Madagascar and preserved lemon
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Southwest duck foie gras and apple variation,
Some apple in jelly, others in reduced juice of Luberon wine
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Grilled Normandy Scallops with white truffles from Alba,
Sunchoke mousseline and artichoke chips
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Generous slice of goose breast, potato croquette with truffles,
Swiss chard and pumpkin, spicy blackberry juice
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Christmas candle,
Lulo sorbet and exotic freshness
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The « Mont Blanc » log with Ardèche chestnuts

This menu is at the rate of 145 euros TTC per person, excluding drinks (net price, including service, restaurant no longer accept checks).

For reservations, please contact: Magali at 01 47 23 55 99 or by email at restaurant@maison-blanche.fr