La crêpe Suzette arrive à Maison Blanche

Tous à poêle !

La fête des chandelles a lieu en fin de semaine ! 40 jours après Noël, cette fête traditionnelle et gourmande clôture bel et bien la période des fêtes de fin d’année.

Rien n’égal une pincée de sucre, un zeste de jus d’orange, une larme de Grand Marnier et une généreuse noix de beurre pour satisfaire petits et grands à l’occasion d’une coutume datant du Vème siècle. Notre Chef pâtissier, Paul Donore, vous propose de redécouvrir un grand classique de la pâtisserie française, l’incontournable crêpe Suzette.

N’oublions pas les pièces d’or …

Afin d’apporter chance et richesse à nos clients pour cette nouvelle année 2018, un authentique Louis d’or se promènera au sein du restaurant.

Ce dessert sera proposé au déjeuner les jeudi 1er et vendredi 2 février.

 

Maison Blanche
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Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  A crepe Suzette arrives at Maison Blanche

All to frying pan!

The candle celebration takes place at the weekend! 40 days after Christmas, this traditional and gourmet feast indeed closing the year-end holiday period.

Nothing is equal  a pinch of sugar, a zest  of orange juice, a drop of Grand Marnier and a generous knob of butter to satisfy young and old during a custom dating back to the fifth century.Our Pastry Chef, Paul Donore, offers you to rediscover a classic French pastry, the inevitable crepe Suzette.

Do not forget the gold coins…

To bring luck and wealth to our customers for this New Year 2018, an authentic Louis d’Or walks within the restaurant.

This dessert will be offered from 1st February to 2nd February 2018 at lunchtime.

 

Maison Blanche
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