Leçons de grammaire et cours de gastronomie… Silence ça tourne!

Le 20 mars, journée internationale de la francophonie, est l’occasion de mettre en avant
notre si belle, et si complexe, langue !
Et pourquoi ne pas lier l’utile à l’agréable en apprenant le français de manière ludique,
participative et gourmande ?

C’est tout le concept novateur de cuisinez-vous le français ?  qui vous propose des vidéos associant une leçon de grammaire à une recette  élaborée par un Chef.

CVLF Maison Blanche_MB
Ces vidéos éducatives sont essentiellement réalisées au Château de la Mazure en Mayenne. En effet la propriété accueille des séjours linguistiques depuis plus de 30 ans avec la volonté d’apporter aux participants l’anglais outil dans un cadre valorisant la  gastronomie française.

Lorsque les caméras sortent du Château, c’est aussi une belle opportunité de découvrir la culture française et de visiter le pays.

Notre Chef, Fabrice Giraud, s’est volontiers prêté à l’exercice en accueillant l’équipe de Cuisinez-vous le français? dans les cuisines de Maison Blanche pour partager trois de ces recettes.

Retrouver en images la recette de l’Agneau de Sisteron en cliquant ici !

Tournage_6_BD

Une savoureuse idée pour votre repas de Pâques en famille …

Pour accédez à toutes les vidéos il suffit de vous abonner sur le site cuisinez-vous le français ? 
Maison Blanche a le plaisir de vous offrir un code promotionnel de 2 mois gratuits pour tout abonnement d’un an.
==> Le code est : maisonblanche <==


Drapeau-uk Grammar lesson and gastronomic courses: Quiet everybody, Action!

March 20, International Day of the Francophonie, is an opportunity to showcase our beautiful and so complex language!
And why not link the business with pleasure by learning in a playful, participatory and gourmet way?
This is the innovative concept of cuisinez-vous le français ? which offers videos combining grammar lesson to a recipe developed by a chef.
These videos are mainly carried out in Castle Mazure in the Mayenne. Indeed the property hosts language stay, for over 30 years with the desire to bring spoken bases of useful english by valuing the French gastronomy.

When the cameras leave the Castle, it is also a great opportunity to discover French culture and to visit the country.

Our chef Fabrice Giraud, has gladly agreed in welcoming the crew in the Maison Blanche kitchens to share three of these recipes.

Here is the recipe of Sisteron lamb

A tasty idea for your Easter meal with family …

To access all videos simply subscribe to the site cuisinez-vous le français ?
Maison Blanche is pleased to offer you a promotional code 2 months free for all one-year subscription.
==> The code is: maisonblanche <==