Du soleil et de la chaleur dans les assiettes de Maison Blanche

L’été sera chaud ! Le Chef Fabrice Giraud régale les papilles des gourmets de Maison Blanche. Avec sa nouvelle carte estivale servie depuis dimanche soir, le Chef de Maison Blanche offre des saveurs ensoleillées aux notes méditerranéennes comme si vous étiez sur la côte !

Maison Blanche est l’endroit idéal pour profiter de la brise estivale et des belles soirées d’été tout en admirant une vue unique sur Paris et en savourant une assiette des plus gourmandes et 100% tournée vers l’été.

Quoi de plus sympathique que de fêter l’arrivée de l’été qui est, à présent, bel et bien installé, avec une nouvelle carte riche en produits de saison ?! A déguster sur l’une de nos terrasses baignées par le soleil bien sûr !

Découvrez-en un aperçu en espérant qu’elle vous donne envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

Pour débuter

Tomates oubliées rôties, crues, séchées en sirop, burrata onctueuse et copeaux de poutargue,
Melon Charentais en soupe glacée au poivre Timut, ricotta et jambon Cebo
Truffes d’été, riso crémeux au beurre frais et beaufort, pousses de poirée.

Tomates oubliées rôties, crues, séchées en sirop, burrata onctueuse et copeaux de poutargue

Tomates oubliées rôties, crues, séchées en sirop, burrata onctueuse et copeaux de poutargue

Melon Charentais en soupe glacée au poivre Timut, ricotta et jambon Cebo

Melon Charentais en soupe glacée au poivre Timut, ricotta et jambon Cebo

Truffes d’été, riso crémeux au beurre frais et beaufort, pousses de poirée

Truffes d’été, riso crémeux au beurre frais et beaufort, pousses de poirée

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau

Lieu jaune en bourride, comme à Sète, petits légumes et bouillon lié à l’aïol
Turbot et sauce marinière aux tomates, légumes d’été

Lieu jaune en bourride, comme à Sète, petits légumes et bouillon lié à l’aïoli

Lieu jaune en bourride, comme à Sète, petits légumes et bouillon lié à l’aïoli

Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts

Pluma de porc ibérique aux coquelicots de Nemours, brocolis au beurre noisette et pommes bouchons
Black Angus, sauce velours et purée de courgettes violon aux petits oignons

Pluma de porc ibérique aux coquelicots de Nemours, brocolis au beurre noisette et pommes bouchons

Pluma de porc ibérique aux coquelicots de Nemours, brocolis au beurre noisette et pommes bouchons

Black Angus sauce velours

Black Angus, sauce velours et purée de courgettes violon aux petits oignons

La note sucrée de notre Chef Pâtissier Paul Donore

Fraises Mara des Bois sur une panna cotta à la vanille de Madagascar, sorbet fraise-basilic,
Rhubarbe confite à la gelée hibiscus, granité et suprêmes d’orange
Ananas et noix de coco en finger des îles, crème chibouste au citron vert, sorbet lulo

Fraises Mara des Bois sur une panna cotta à la vanille de Madagascar, sorbet fraise-basilic

Fraises Mara des Bois sur une panna cotta à la vanille de Madagascar, sorbet fraise-basilic

Rhubarbe confite à la gelée hibiscus, granité et suprêmes d’orange

Rhubarbe confite à la gelée hibiscus, granité et suprêmes d’orange

Ananas et noix de coco en finger des îles, crème chibouste au citron vert, sorbet lulo

Ananas et noix de coco en finger des îles, crème chibouste au citron vert, sorbet lulo

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Pour le diner
A la carte
Menu Gourmet à 69 euros TTC
Menu Dégustation 5 plats à 95 euros TTC et 6 plats à 125 euros TTC
Tarif des menus par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99 // restaurant@maison-blanche.fr
Ou via notre site internet : www.maison-blanche.fr/votre-table/


Drapeau-uk The sun and the heat in the Maison Blanche’s dishes

The summer will be hot! Chef Fabrice Giraud delights the taste buds of Maison Blanche’s gourmets. With his new summer menu served since Sunday night, the Chef of Maison Blanche offers sunny flavors with Mediterranean notes like if you are on the coast !

Maison Blanche is the perfect place to enjoy the summer breeze and beautiful summer evenings while enjoying a unique view of Paris and enjoying a greedy plate and 100% oriented summer.

What’s nicer than to celebrate the arrival of summer, which is now well and truly established, with a new menu full of seasonal products ? Enjoy it on one of our terraces bathed by the sun of course !

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come at 15 avenue Montaigne !

Starters

Tomatoes selection roasted, plain, dried in syrup, creamy burrata and grated botargo
Melon from Charente in iced soup with Timut pepper, ricotta and Cebo ham
Summer truffles creamy riso with fresh butter and beaufort cheese, young chard shoots

Fish Specialities

Pollack soup served with aioli sauce like at Sète, small vegetables
Turbot split sauce with tomatoes and herbs, summer vegetables

Meat Specialities

Fillet of Black Angus, velvety sauce and courgette purée with pearl onions
Iberian pork with red poppy sauce from Nemours, broccoli with nut-brown butter and potatoes

Desserts

The “Mara des bois” strawberries on a panna cotta with Madagascar Vanilla, strawberry and basil sorbet
The rhubarb preserve hibiscus jelly, granite and orange supreme
Pineapple and coconut on fingers from Island, chiboust cream with lime, lulo sorbet

Lunch Menu
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Dinner Menu
A la carte
Gourmet Menu à 69 euros TTC
Degustation Menu : 5 courses 95 euros TTC and 6 courses 125 euros TTC
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99 // restaurant@maison-blanche.fr
Or by our website : www.maison-blanche.fr/votre-table/