Le dîner des Clefs d’Or à Maison Blanche

Le restaurant Maison Blanche est heureux d’accueillir le traditionnel dîner des Clefs d’Or. Cette 24ème édition se tiendra le Mercredi 4 Mars prochain.

A cette occasion, le Chef Fabrice Giraud et sa brigade, ont concocté un menu à la hauteur des représentants du plus vieil adage de l’hôtellerie dans le monde. Le métier de Chef concierge, dans sa plus haute distinction – les Clefs d’Or.

CREVETTES BLACK TIGER – en crudo, marinées au citron noir d’Iran et huile d’olive grecque

AUBERGINE RÔTIE – caviar au praliné d’amande mandarine, noisette torréfiée, Chips et herbes fraiches

VEAU DE LAIT POÊLÉ – asperges vertes et morilles, jus corsé au piment fumé chipotle et pommes dauphines

CHOCOLAT – palet au cœur de passion  et crémeux de Gianduja, tuile de grué

 

Qu’est-ce que cela représente les Clefs d’Or… ?

L’UNCH, mieux connue sous le nom “Les Clefs d’Or France”, a été créé en 1929 par Monsieur Pierre Quentin et regroupe aujourd’hui plus de 400 membres en France. L’association Les Clefs d’Or prend son envol international en 1952, en tant qu’organisation à but non lucratif. Aujourd’hui, 4 000 Clefs d’Or sont présents aux quatre coins du Globe aujourd’hui. Fondée sur deux piliers, le service et l’amitié, l’Association est aujourd’hui une fraternité d’élite, connectée à l’échelle mondiale, engagée dans le développement professionnel et déterminée à contribuer au perfectionnement du service à la clientèle. Être Clefs d’Or, c’est donc la garantie de valeurs, d’un savoir-faire et d’un service par l’excellence du métier de Concierge d’Hôtel

A suivre avec la légendaire photo du dîner !


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CLEFS D’OR DINNER
The restaurant Maison Blanche is pleased to welcome the traditional dinner of the Clefs d’Or. This 24th edition will be held on Wednesday, March 4th.

On this occasion, Chef Fabrice Giraud and his brigade, have concocted a menu worthy of the representatives of the oldest adage of the hotel business in the world. The profession of Chef Concierge, in its highest distinction – the Clefs d’Or.

BLACK TIGER SHRIMP
In crudo, marinated with Iranian black lemon and Greek olive oil

ROASTED EGGPLANT
And Caviar with mandarin almond praline, roasted hazelnut, Chips and fresh herbs

MILK VEAL
Pan-fried, with green asparagus and morels, full-bodied juice with smoked chipotle pepper and dauphine apples

CHOCOLATE
Creamy and passionate puck from Gianduja, crane tile

Back to the Golden Keys… What does it represent? The UNCH, better known as “Les Clefs d’Or France”, was created in 1929 by Mr Pierre Quentin and today has more than 400 members in the territory. The tradition is spreading since 4000 Clefs d’Or are present in the four corners of the Globe today. Being Clefs d’Or is the guarantee of values, know-how and service through the excellence of the Hotel Concierge profession.