Des pâtes, des pâtes oui mais des PANZANI !

A l’occasion du SIAL, le leader de la pâte, PANZANI, recevait ses représentants internationaux à Maison Blanche hier soir le mercredi 19 octobre.

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Pour honorer les différents produits de la célèbre marque que l’on ne présente plus, notre Chef Fabrice Giraud avait élaboré un menu 100% personnalisé.

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BOUCHÉES COCKTAIL

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CIOTADEN – LASAGNA enroulé aux courgettes et pistou fromage Philadelphia
©photo Aline Périer

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BOSPHOROUS – MINI PENE
En salade froide à la grecque, menthe fraîche, feta et pastèque
©photo Aline Périer

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BOW TIE – MINI FARFALLE Croustillantes sur mousse de magret fumé au siphon
©photo Aline Périer

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ABCD – ALPHABETO
En tartare de légumes, concombre citron crème aneth saumon
©photo Aline Périer

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THE DEPTH – CONCHIGLIE RIGATE Farcies à la mousse de foie gras de canard truffée
©photo Aline Périer

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CROSTINI – RISETTI
Comme un Arancini parfumé au safran
©photo Aline Périer

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CROSTINI – RISETTI
Comme un Arancini parfumé au safran
©photo Aline Périer

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SPAGHETTI BANGKOK
Crevettes panées aux spaghettis en turban huile de basilic oleya
©photo Aline Périer

 

SHOW COOKING

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Le chef de Maison blanche s’était également prêté au jeu d’un « show cooking » sous les yeux émerveillés d’une clientèle habituée de la gastronomie…à l’italienne !

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MINI FUSILLI Au bouillon de volaille façon laksa, coco, lime et crevettes
©photo Aline Périer

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CAPELLINI Sautés aux saveurs de Shanghai, poulet et légumes du pays
©photo Aline Périer

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RISETTI Au mascarpone et râpé de truffes d’été, Parmesan 24 mois
©photo Aline Périer

PENNE RIGATE Au jus de canard lié aux dés de foie gras ©photo Aline Périer

PENNE RIGATE Au jus de canard lié aux dés de foie gras
©photo Aline Périer

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Préparation des Penne Rigate par le Chef Fabrice Giraud
©photo Aline Périer

DESSERTS COCKTAIL

Et enfin la touche sucrée … !

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BELLE HELENE – ALPHABETO En soupe froide à la poire et chantilly chocolat
©photo Aline Périer

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WHY NOT – BOULGOUR Aux fruits comme un riz au lait vanille
©photo Aline Périer

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CHILDHOOD MEMORY – CRUNCHY Comme un crumble de pommes Golden et cannelle
©photo Aline Périer

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THE PROVENCAL – MUESLI En mendiant au chocolat comme un rocher Suisse
©photo Aline Périer

Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne 75 008 Paris
restaurant@maison-blanche.fr
01 47 23 55 99


Drapeau-uk Pasta, pasta yes but PANZANI !

At the occasion of the SIAL, the leader of pasta, PANZANI, received last evening its international representatives at Maison Blanche on Wednesday, October 19th.

To honor the various products of famous brand, that doesn’t needs to be introduce, our Chef Fabrice Giraud had elabored a special menu.

COCKTAIL PIECES

BOW TIE – MINI FARFALLE
Crispy « Mini Farfalle » on a smoked duck breast mousse

BOSPHOROUS – MINI PENE
Cold greek salad of « Mini Penne » with fresh mint, feta cheese and watermelon

CIOTADEN – LASAGNA
Rolled « Lasagna » with zucchini and pistou, Philadelphia cheese

ABCD – ALPHABETO
« Alphabeto » vegetables tartar, cucumber with lemon and salmon with dill cream

BANGKOK – SPAGHETTI
Breaded prawns with turbaned « Spaghetti », Oleya basil oil

THE DEPTH – CONCHIGLIE RIGATE
« Conchiglie Rigate » stuffed with truffled duck foie gras mousse

CROSTINI – RISETTI
« Risetti » as a safran perfumed Arancini

SHOW COOKING

The Maison Blanche chief had also played the game of a “show cooking” under the amazed eyes of a clientele accustomed to the Italian food!

PENNE RIGATE
« Penne Rigate » in a duck juice with cubes of foie gras

MINI FUSILLI
« Mini Fusilli » in a chicken broth Iaska style with coco, lime and prawns

RISETTI
« Risetti » with mascarpone and shredded summer truffle, 24 months Parmesan

CAPELLINI
Fried « Capellini » with Shanghai flavours, chicken and vegetables from our country

COCKTAIL DESSERTS

BELLE HELENE  –  ALPHABETO
« Alphabeto » in a cold pear soup with chocolate whipped cream

THE PROVENCAL – MUESLI
« Muesli » in a fine chocolate « mendiant »

WHY NO T- BOULGOUR
« Boulgour » with fruits like a vanilla rice pudding

CHILDHOOD MEMORY – CRUNCHY
« Crunchy » like a Golden apples crumble and cinnamon

Restaurant Maison Blanche
15 avenue Montaigne 75 008 Paris
restaurant@maison-blanche.fr
+33(0)1 47 23 55 99