Déjeuner de Pâques à Maison Blanche

Le restaurant Maison Blanche célèbre Pâques avec un menu pascal. À la veille de ce week-end festif, notre Chef Fabrice Giraud et sa brigade vous font découvrir, en avant-première, le savoureux menu pour le déjeuner du lundi 2 avril.

Pour commencer, cette année c’est un œuf fermier cuit à 63°c aux asperges blanches et morilles fraiches en ragoût que vous dégusterez.

Puis, laissez-vous séduire par le traditionnel agneau de lait rôti aux olives taggiasche gnocchi de pomme de terre et copeaux de parmesan jus court perlé. Ou pour les plus fantaisistes testez Cabillaud poêlé à la biscaïenne, jambon cebo, oignons blancs, poivrons et tomates pelées maison.

Enfin, pour la note gourmande, notre Chef vous offre un nid de Pâques au chocolat !

Des chocolats de Pâques de la célèbre maison Fouquet seront offerts aux gourmands.

Chocolats Fouquet

Bon week-end de Pâques et rendez-vous lundi midi pour déguster ces recettes pascales…

Formule « Déjeuner»

Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Consulter la carte en cliquant ici

Contact : 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk  Easter lunch at Maison Blanche

On the eve of the Easter weekend, our Chef Fabrice Giraud and his brigade make you discover, in preview, the tasty Easter menu for lunch on Monday, April 2nd.

To start, this year it is a farm egg cooked at 63 ° C with white asparagus and fresh stewed morels that you will taste.

Then, let yourself be seduced by the traditional roast lamb with olive taggiasche potato gnocchi and chips of parmesan short beaded juice. Or for the most fanciful try Braised cod with biscaïenne, ham cebo, white onions, peppers and tomatoes peeled house.

Finally, for the gourmet note, our Chef offers you a chocolate Easter nest!

Good Easter weekend and appointment Monday noon to taste these Easter recipes …

Lunch package
Starter, main course and dessert at 59 euros (51 euros for Club members)
Starter and main course or main course and dessert: 49 euros (41 euros for Club members)
Price per person, excluding drinks

Consult the menu by clicking here

Contact: 01 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr