
Notre chef Fabrice Giraud et sa brigade ont élaboré une nouvelle carte qui vous réveillera les papilles. Un mélange de produit de saison et de créativité pour vous faire voyager dans un univers de saveurs et de douceur.
Voici un petit aperçu de notre nouvelle carte :
Pour débuter
Soupe à l’oignon, soubise et croûtons au beurre d’estragon
Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau
Dos de bar et gambas Black Tiger en croûte
Filet de bœuf rôti à la sauce forestière, polenta crémeuse aux cèpes et confit d’échalotes
La note sucrée de notre Chef Pâtissier
Crêpes Suzette, marmelade d’orange amère
Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr
Formule « déjeuner » :
Entrée et plat ou plat et dessert à 49 € TTC / 41 € TTC pour les membres « Club »
Entrée, plat et dessert à 59 € TTC / 51 € TTC pour les membres « Club »
Discover the new menu created by our chef Fabrice Giraud :
Our chef Fabrice Giraud and his team has created a delicious menu: a mixed seasonal products and lots of creativity
Please find below a preview:
Starter
Onion soup, soubise sauce and croutons with tarragon butter
Main dishes
Bass fillet and Black Tiger prawns on puff pastry
Roasted fillet of beef forestière-style sauce, porcini mushroom, creamy polenta and shallots preserve
Dessert
Crepe Suzette, stewed bitter orange
Maison Blanche
Discover the menuhttp://www.maison-blanche.fr/en/la-carte/
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr
Formule « déjeuner » :
Entrée et plat ou plat et dessert à 49 € TTC / 41 € TTC pour les membres « Club »
Entrée, plat et dessert à 59 € TTC / 51 € TTC pour les membres « Club »