C’est parti pour les vendredis festifs à Maison Blanche !

Maison Blanche devient LE rendez-vous festif des vendredis soirs. Venez commencer le week-end autour d’un diner gastronomique dans une ambiance animée.

A partir du vendredi 27 septembre, un nouveau concept arrive au 7ème étage du 15 avenue Montaigne. Dès 21h30, c’est une carte restreinte de grande qualité qui vous sera proposée. Pour agrémenter vos plats, la carte habituelle des vins et champagnes associée à une carte de cocktail avec des bouteilles d’alcools forts à un tarif unique sera présentée.

« Quand la musique française devient un art de vivre »

Côté ambiance, le DJ LEX s’installera aux platines accompagné de la chanteuse, Meryll Music, dès 22h.

De quoi animer votre soirée du vendredi et la rendre des plus festives avenue Montaigne !

Découvrez la carte du Chef Fabrice Giraud du vendredi soir de 21h30 à 22h45 :

Pour débuter les entrées

Foie gras de canard
En terrine au Maury et melon charentais, brioche nature

Thon rouge
En carpaccio mariné au citron vert, aïoli  de mangue et gingembre

Crémeux  de brocolis
Froid à l’émulsion de parmesan, caviar ébène  et croûtons frits

Risotto
Au riz Carnaroli et parmesan, râpée de truffes d’été, huile d’olive vierge

 

Des lacs et cours d’eau les  poissons

Maigre sauvage
Jus de tomate épicé, fava froide a l’aneth, sucrine et olives vertes de Sicile

Merlu de ligne
En écrin floral, émulsion a l’eau d’orange verte, courgettes jaunes, carottes

Saint Pierre
En vapeur douce, pousses de kale et avocat, sauce Green latté

 

De nos  élevages et pâturages les viandes

Filet de pintade fermière
Rôtie, houmous tiède au siphon et salade de pois chiche, huile de soubressade et citron frais

Longe de veau
Rôti,  jus aux feuilles de kafir, gnocchi de patate douce au glaçage galanga orange.

Filet de bœuf Black Angus
Condiment « convron », chutney de courgettes et palets de daïkon à l’huile de truffe

Accompagnements :
Purée au beurre
Poêlée de légumes
Mesclun

 

Desserts la note sucrée de notre chef pâtissier

Abricot
Rôti  en tartelette, crémeux  à l’amande et sa glace

Salade de fruits exotiques
Sélection de fruits, opaline et Piña Colada en sorbet

Pêche Melba
Fouetté de mascarpone, feuilleté caramélisé et pêche confite

Le classique mb
La fameuse moelleuse recette secrète au chocolat « Araguani »

Maison Blanche
Pour toute réservation :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


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Let’s go for the festive Fridays at Maison Blanche !

Maison Blanche becomes THE the festive rendez-vous of Fridays evenings. Come start the weekend around a gourmet dinner in a lively atmosphere.

From Friday, September 27, a new concept arrives on the 7th floor of 15 Avenue Montaigne. From 21:30, it is a small card of high quality which will be proposed to you. To decorate your dishes, the usual wine and champagne menu combined with a cocktail menu with bottles of spirits at a single rate will be presented.

“When French music becomes a way of life”

Side atmosphere, the DJ LEX will be installed on turntables with the singer, Meryll Music, from 22:00.

What to animate your evening of Friday and make it more festive Avenue Montaigne!

Discover Chef Fabrice Giraud’s menu from Friday evening from 9:30 pm to 10:45 pm:

Starters

Duck foie gras with Maury and melon from Charente, brioche
Red tuna carpaccio, marinated in lime, mango and ginger aïoli
Refreshed broccoli with parmesan cheese, caviar and fried croutons
Risotto with Carnaroli rice and parmesan cheese, grated summer truffle

Fishes

Wild lean fish, spiced tomato juice, cold Turkish fava with dill and green olive from Sicile
Line-fished hake in floral dust, green orange water in emulsion, carrot and zucchini slices
Steamed John Dory, kale sprouts and avocado, green latte sauce

Meats

Suprem of free-range guinea fowl, warm houmous’ cloud, chickpeas salad and lemon
Saddle of French lamb with “tapenade”, artichokes ragout and grenaille potatoes
Fillet of Black Angus, “Convron” condiment, zucchini puree and daikon slices with truffle oil

Desserts

Roasted apricots tartlet, sweet almond cream
Peach Melba whipped cream mascarpone, caramelized puff pastry, poached peach
Exotic fruits salad, opaline and piña colada sorbet
Maison Blanche cake with “Araguani” chocolate, secret recipe from J.C.

Maison Blanche
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr