Célébrons l’été avec les champagnes DUVAL-LEROY et les Huiles d’Alexis MUNOZ

La Maison de champagne DUVAL-LEROY célébre l’été à Maison Blanche avec les huiles d’Alexis MUNOZ.

Alexis Munoz

Alexis MUNOZ est un fervent du savoir-faire, de la gastronomie et de la simplicité. A la encontre des petits producteurs, il crée en 2009 un moulin, avec des artisans mouliniers, partageant une même philosophie, une exigence, une éthique, d’associer leurs forces pour développer une gamme d’huiles monovariétales révélant au maximum la typicité des fruits.

 

A cette occasion, le Chef Hervé Nepple a travaillé avec les champagnes DUVAL-LEROY autour d’un menu unique relevant les saveurs, les arômes et les couleurs des 6 huiles : Lazzero Toscana – Arbequina – Picholine – Huiles d’Olives et Citron – Huiles d’Olives et Oranges – Huiles d’Olives et Clémentines.

 Radis « beurre d’huile » et son olive verte reconstituée

Asperges vertes et oeuf bio

Blanc de turbot, bigorneaux et salicornes

Côte de boeuf de Salers avec une fine purée de pomme de terre « ratte » aux fines herbes

Fraises des bois, glace à l’huile d’olive

Les-plats-d'Alexis-Munoz

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