Une carte printanière pour une dégustation gorgée de soleil

A Maison Blanche qui dit changement de saison dit nouvelle carte !

Le printemps semble, à présent, bel et bien installé au-dessus de Maison Blanche. Place donc aux saveurs ensoleillées et fruitées avec, au menu, une carte entièrement printanière.

Découvrez-en un aperçu en espérant qu’elle vous donne envie de venir nous retrouver sur l’une de nos terrasses au 15 avenue Montaigne !

Terrasse Montaigne_07042015

Terrasse Montaigne

Pour débuter

Foie gras de canard, gelée d’asperges vertes, quelques pousses et brisures de truffe
Homard bleu confit, bavaroise de choux fleur, toast melba et crème de crustacés
Petits pois en velouté froid, lamelles de canard fumé et caillé de chèvre frais de M. Fabre
L’œuf fermier à la bénédictine, épinards frais et croûtons frits

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau

Merlu croustillant et bohémienne de légumes, jus de poissons de roches et aïoli
Maigre cuit au four, sauce au Vouvray, marmelade de courgettes et pickles d’abricot sec

Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts

Black Angus en filet et Cecina de Galice 24 mois, sauce raisinée aux olives Taggiasche, légumes printaniers
Suprême de volaille moelleuse, sauce aux morilles, asperges blanches et purée

La note sucrée de notre Chef Pâtissier

L’ananas du Benin au caramel d’épices, feuilleté croustillant et sorbet à la vanille Bourbon
La rhubarbe confite sur un lit de gelée de Tagada®, les fraises des bois de Malaga et sorbet au lait de chèvre de M. Fabre
La framboise Tulameen et ganache de chocolat blanc, citron au poivre du Népal, nuage de fromage blanc
La Gariguette rafraichie aux billes de citron vert et son gaspacho de fruits rouges, glace à l’huile d’olive de Provence

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr


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A spring menu for a sunny tasting

In Maison Blanche who says new season says new menu

Spring seems definitely on Maison Blanche. So let’s go for sunny and fruity flavours with a spring menu.

This is an overview of our menu. We hope it will make you want to come on one of our terraces and meet us at 15 avenue Montaigne!

Starters

Duck foie gras, green asparagus jelly, some young shoots and truffle fragments
Blue lobster preserve, cauliflower bavarois, melba toast and shellfish cream
Cold velvety soup of garden peas, smoked duck fragments, fresh goat’s cheese from Mr. Fabre
Farmer egg benedict, fresh spinach and fried croutons

Fish Specialities

Crispy hake and bohemian-style vegetables, rock fish juice with aioli sauce
Oven-baked meagre, vouvray sauce, courgette marmelade and dried apricots pickles

Meat Specialities

Fillet of Black Angus and « Cecina de Galice » 24 months, reduced red wine sauce with Taggiasch olives and spring vegetables
Chicken breast with morel mushrooms sauce, white asparagus and mashed potatoes

Desserts

The Benin pineapple with spicy caramel, crispy puff pastry and vanilla Bourbon sorbet
The rhubarb preserve on a bed of Tagada® jelly, wild strawberries from Malaga and goat milk sorbet from Mr. Fabre
The Tulameen raspberry, and white chocolate ganache cream, lemon with Nepal pepper and a cloud of fresh cream cheese
The Gariguette strawberry, refreshed with lime balls and its red fruits gazpacho, Provence olive oil ice cream

Lunch Menu
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99

reservations@maison-blanche.fr