Une carte estivale à déguster sur nos terrasses

La tomate, l’olive, la burrata, la truffe d’été, le poivron, l’artichaut, la courgette, la pêche, la framboise, la mara des bois …  sont autant de saveurs qui ont pris leurs quartiers d’été à Maison Blanche. A peine servies, on entend déjà les cigales chantées dans les assiettes !

Notre Chef, Fabrice Giraud, vous propose un petit aperçu de notre nouvelle carte estivale à venir découvrir sans plus attendre !

Pour débuter
Burrata crémeuse et tomate de plein champ, velours de balsamico Prelibato Riserva au basilic
Saumon d’Ecosse mariné au thé Earl Grey et agrumes, marmelade de pomelos au poivre de Sarawak

Pour continuer… de nos mers, rivières, lacs et cours d’eau
Black Cod poêlé, crème de crustacés au curry thaï et légumes de saison
Maigre en bohémienne de légumes, jus de poissons de roche, huile d’olive vierge extra italienne

Pour continuer… de nos fermes, élevages, basses-cours et forêts
Selle d’agneau aux truffes d’été, jeune blettes braisées et jus à l’ail noir du soleil levant
Canette de chaland à la plancha, jus corsé au tamarin, ravioli ouvert de courgette et magret fumé

La note sucrée de notre Chef Pâtissier
La pêche jaune rôtie au jus d’orange et amande en cheesecake, sorbet groseille
La Mara des Bois aux billes de citron vert et son gaspacho de fruits rouges, glace à l’huile d’olive

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Des assiettes estivales colorées

Formule « Déjeuner» :

Entrée, plat et dessert à 58 euros TTC (49 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 48 euros TTC (39 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons

Contact : 01 47 23 55 99
reservations@maison-blanche.fr

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Terrasse Montaigne à la tombée de la nuit


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The summer menu to taste on our terraces

Tomato, olive, burrata, summer truffle, pepper, artichoke, zucchini, peach, raspberry, mara des bois strawberry … are all flavors that have taken their summer quarters at Maison Blanche. Just served, we already can hear the crickets sang in the plates !

Our Chief Fabrice Giraud, propose you to discover a preview of his new summer menu :

Starters
Creamy buratta with field organic tomato, balsamico Prelibato Riserva velvet sauce with basil
Scottish salmon marinated with Earl Grey tea and citrus fruit, pomelos jam with Sarawak pepper

Fish specialities
Black Cod pan-fried crustacean cream Thai curry flavored and seasonal vegetables
Meagre in bohemian vegetables style, fish soup reduction and extra virgin italian olive oil
Meat specialities
Saddle of lamb with summer truffles, young braised chards and reduced juice with Japanese black garlic
Chaland duckling cooked with the plancha, spicy tamarind sauce and zucchini open ravioli with smoked duck breast
Desserts
The yellow peach roasted with orange juice and almond cheesecake, red currant sorbet

The ”Mara des Bois” strawberry with lime balls and its red fruits gazpacho, olive oil ice cream

Lunch Menu :

Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 58 € per person – drinks to be added (49 € TTC for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 48 euros TTC per person (39 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)

Contact : +33 1 47 23 55 99
reservations@maison-blanche.fr