BLACK FRIDAY !

Black Friday : ce sont les 2 mots que l’on entend partout depuis quelques jours ! Et pour cause : le vendredi 29 novembre, lendemain de Thanksgiving, est un grand jour de promotion, marquant traditionnellement le coup d’envoi de la période des achats de fin d’année. Pour la première fois, Maison Blanche vous propose de participer à cette opération commerciale autour d’un menu du déjeuner spécial…

Un vendredi noir ou plutôt, pour les consommateurs, un vendredi opportun ! Le Black Friday est une véritable aubaine pour faire LA bonne affaire. C’est pourquoi, à cette occasion, le restaurant Maison Blanche vous propose une opération spéciale : au menu du jour du noir, du noir et encore du noir. Ce sombre coloris a inspiré Fabrice Giraud, le chef de cette belle maison !

Au menu du jour :

Entrée 
Crevettes black tiger en crudo, marinées au citron noir d’Iran et huile d’olive grecque

Plat
Lotte au beurre de truffes noires, fondue de poireaux crayons et oignons blancs
ou
Boccocini de lapin, sauce liée aux olives noires et gnocchis à l’encre de seiche

Dessert
Vacherin black storm, glace au sésame noir et yaourt, meringue au charbon végétal

Et pour sublimer ces mets gourmands et rester dans le thème, notre Chef Sommelier David Desplanche vous offrira un verre d’un délicieux vin obscure : “L’Ermitage du Pic Saint Loup du Domaine Sainte Agnès”.

Formules déjeuner :
Entrée et plat ou plat et dessert à 49 € / 41 € pour les membres Club
Entrée, plat et dessert à 59 € / 51 € pour les membres Club

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr


Drapeau-uk

BLACK FRIDAY !

Black Friday: these are the 2 words that we hear everywhere for a few days! And for good reason: Friday, November 29th, just after Thanksgiving, is a great day of promotion, traditionally marking the kick-off of the year-end shopping period. For the first time, Maison Blanche invites you to participate in this commercial operation around a special lunch menu …

A black Friday or rather, for consumers, a good Friday! Black Friday is a real bargain for doing THE good deal. That’s why, on this occasion, the Maison Blanche restaurant offers you a special operation: at the menu of the day :black, black and still black. This dark color inspired Fabrice Giraud, the chef of this beautiful house!

On the menu of the day:

Entrance
Black tiger shrimps in crudo, marinated in black lemon of Iran and Greek olive oil

Dish
Monkfish with black truffle butter, slow-simmered leeks and white onions
or
Rabbit boccocini with black olives sauce and squid ink gnocchi

Dessert
Vacherin black storm, black sesame ice cream and yoghurt, charcoal meringue

Indispensable to these gourmets dishes and to stay to the day spirit, our Chef Sommelier will be offer to you a glass of a delicious dark wine: “L’Ermitage du Pic Saint Loup du Domaine Sainte Agnès”.

Lunch formulas:
Starter and main course or main course and dessert at 49 € / 41 € for Club members
Starter, main course and dessert at 59 € / 51 € for Club members

Maison Blanche
Consult the map by clicking here
For any reservation:
Contact: +33 (0)1 47 23 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr