Arc en ciel de saveurs printanières à Maison Blanche

En attendant les quelques degrés manquants pour nous réchauffer, Maison Blanche régalent vos papilles avec ses saveurs printanières.

Notre Chef Fabrice Giraud et toute sa brigade sont heureux de vous présenter leur nouvelle carte. Des produits frais de saison, des associations de saveurs plus que rafraîchissantes et des plats colorés sont mis à l’honneur.

Le menu est entièrement repensé afin de sublimer tous les produits en mets d’exception.

Voici un aperçu plus détaillé qui vous donnera envie de venir nous retrouver au 15 avenue Montaigne !

Découvrez le « Tourteau et cèleri boule en rémoulade au vinaigre de riz noir et zestes d’oranges ». Inspirée par la recette des Hairy Crable de Shanghai, cette conjugaison de saveurs et de fraicheur se trouve sublimée par un accord légèrement acidulé.

Aussi étonnantes visuellement que gustativement les “Grenouilles à la provençale, tomate confite et cuisse en mousseline, persillade en viennoise” sont à tester !

Pour les amateurs de poisson, notre Chef Fabrice Giraud a composé le « Pavé de turbot au beurre de sakura, champignons, amandes et salicornes ». Les fleurs des cerisiers du Japon apportent une touche originale à ce mets aux saveurs multiples.

Laissez-vous tenter par la « longe de veau rôti, jus aux feuilles de kafir, gnocchi de patate douce au glaçage galanga orange ».

Pour terminer votre repas sur une note gourmand, notre Chef Pâtissier James Choplin vous à concocter un « Pavlova dôme de meringue suisse, granité rose framboise et fruits frais » avec sa jolie cloche meringuée.

Et pour les incontournables addicts au chocolat, les profiteroles tout chocolat, tuile au grué, sorbet et sauce chocolat devrait vous séduire !

Maison Blanche
Consulter la carte en cliquant ici
Pour toute réservation:
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Formule « Déjeuner»
Entrée, plat et dessert à 59 euros TTC (51 euros TTC pour les membres « Club »)
Entrée et plat ou plat et dessert : 49 euros TTC (41 euros TTC pour les membres « Club »)
Tarif par personne, hors boissons


Drapeau-uk Rainbow of Spring Flavors at Maison Blanche

While waiting for the few degrees to warm us up, Maison Blanche feast your taste buds with its spring flavors.

Our Chef Fabrice Giraud and all his brigade are happy to present their new menu. Fresh seasonal produce, more than refreshing flavors and colorful dishes are highlighted.

The menu is completely redesigned to sublimate all products in exceptional dishes.

Here is a more detailed overview that will make you want to come at 15 Avenue Montaigne.

STARTERS
Crab and celeriac in remoulade with black rice vinaigrette and orange zest
Provençal frogs with tomatoes confit and legs in fine mousse, parsley and garlic crust
FISH SPECIALITIES
 Turbot with cherry blossom’s butter, mushrooms, almonds and glasswort
MEAT SPECIALITIES
Roasted veal loin, kafir leaf juice, sweet potatoe gnocchi with galanga orange glazing
DESSERTS
Pavlova, swiss meringue, pink raspberries granita and fresh fruits
Chocolate profiteroles, cocoa nibs lace biscuit, chocolate sorbet and sauce

Maison Blanche
Our menu is available here
To book a table :
Contact : +33 (0)1 47 23 55 99
restaurant@maison-blanche.fr

Lunch Specials :
Amuse bouche Starter, Main course, dessert for 59 € per person – drinks to be added (51 euros for club members)
Amuse bouche Starter and main course or main course and dessert – drinks to be added for 49 euros per person (41 € for club members)
Valid price lists only for individual reservation (less than 10 persons)