21ème édition du diner des clefs d’or

Le 13 février dernier, Maison Blanche recevait traditionnellement les chefs concierges Clefs d’Or lors de son diner annuel.
Fidèles à cet événement, les convives purent profiter de cette soirée pour se retrouver et échanger autour d’un cocktail apéritif puis d’un diner de grande qualité élaboré par Fabrice Giraud, Chef du restaurant Maison Blanche.

© Constance Viot

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Au menu :

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Foie gras de Vendée
En terrine, gelée de mangue et vinaigrette aux épices de Cupidon

Foie gras de Vendée en terrine, gelée de mangue

Foie gras de Vendée en terrine, gelée de mangue

Rully 1er cru – Gresigny Paul & Marie Jacquesson – 2015

Saint Jacques
Noix grillées, pamplemousse « Ruby Red », coriandre et gingembre, fine purée de topinambour

Saint Jacques aux agrumes

Saint Jacques, noix grillées, pamplemousse « Ruby Red »

Rully 1er cru – Gresigny Paul & Marie Jacquesson – 2015

Mignon de veau
Roulé et rôti tendrement, marmelade de yuzu, réduction vanillée et fenouil

Mignon de veau roulé et rôti tendrement marmelade de yuzu

Mignon de veau roulé et rôti tendrement marmelade de yuzu

Saint-Joseph – La Gloriette Domaine Faury – 2015

  La Vie en Rose
Pink lady pochée à la fleur d’hibiscus, sablé à la cardamome et sorbet rose acidulé

La Vie en Rose Pink lady pochée à la fleur d’hibiscus

La Vie en Rose
Pink lady pochée à la fleur d’hibiscus

Sauternes – Château Haut-Bergeron – 2010

Nous remercions chaleureusement les chefs concierges Clefs d’Or d’avoir répondu présents à notre invitation.
C’est toujours un grand plaisir de les recevoir à notre table.

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© Constance Viot

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© Constance Viot

Nous les remercions également de la confiance qu’ils nous accordent depuis 21 ans,
en conseillant notre Maison à leurs clients !

A l’année prochaine…

© Constance Viot

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Drapeau-uk 21st edition of Les Clefs d’Or dinner

On February 13, Maison Blanche traditionally welcomed the concierge chefs Clefs d’Or with its annual dinner. Faithful to this event, the guests enjoyed this evening to meet and exchange around a cocktail aperitif then a high quality dinner prepared by Fabrice Giraud, Chef of the restaurant Maison Blanche.

On the menu :

Foie gras from Vendée
On terrine, mango jelly and Cupidon’s spices vinaigrette sauce

Rully 1er cru – Gresigny Paul & Marie Jacquesson – 2015

Scallops
Grilled walnuts, « Ruby Red » grapefruit, coriander and ginger, mousseline of Jerusalem artichoke

Rully 1er cru – Gresigny Paul & Marie Jacquesson – 2015

Veal loin
Rolled and roasted tenderly, yuzu’s marmalade, reduction of vanilla and fennel

Saint-Joseph – La Gloriette Domaine Faury – 2015

La Vie en Rose
Poached Pink Lady apple with hibiscus flower, shortbread with cardamom and
Pink sorbet tangy taste

Sauternes – Château Haut-Bergeron – 2010

 

We warmly thank the Clefs d’Or concierges to have responded to our invitation.
It’s always a great pleasure to receive them at our table.

We also thank them for the confidence he gives us for 20 years, advising our House for their customers!
See you next year …