Célébrez le 14 juillet à Maison Blanche

Comme à son habitude à l’occasion du 14 juillet, un feu d’artifice sera tiré dès 23h, au pied de la Tour Eiffel. Cette année, il a pour thème “Paris accueille le monde”. Un spectacle de 35 minutes à regarder depuis les terrasses de Maison Blanche…

Maison Blanche vous invite à admirer ce spectacle mémorable, depuis ses deux terrasses offrant une vue panoramique sur Paris et la Tour Eiffel.

Le chef Fabrice Giraud vous amènera jusqu’aux premiers éclats lumineux dans le ciel parisien avec un menu spécialement concocté pour l’occasion. 

Médaillon de Langouste en belle vue
Macédoine de légumes en gelée de crustacés

Foie gras de canard cuit au torchon
Cerises Burlat acidulées, lait d’amande épaissi et sa brioche toastée

Barbue en darne
Bisque d’écrevisses aux arômes de citronnelle,
Gnocchis truffés à la Parisienne

Gauloise Blanche en ballotine
Sauce au rhum vanillé, mirepoix de nèfles, girolles et févettes gourmandes

Beaufort de montagne
Pralines aux noix et bouquet de pâturages

Chocolait croustillant
Praliné Noisettes en chaud froid de caramel

Délice du 14 juillet
Framboise & pistache

Au tarif de 295 euros TTC par personne,
Avec une coupe de champagne Duval-Leroy, Cuvée M.O.F. Sommeliers

Attention le nombre de places est limité !

Restaurant Maison Blanche – 15 avenue Montaigne – 75008 Paris
Contact : Juliette – 01 47 23 55 99 – reservations@maison-blanche.fr


Drapeau-uk

Celebrate Bastille Day at Maison Blanche

As usual on the occasion of Bastille Day, fireworks will be fired from 11p.m. at the foot of the Eiffel Tower. This year, it has the theme “Paris welcomes the world”. A show, during 35 minutes to watch from the terraces of Maison Blanche…

Maison Blanche welcome you to enjoy this memorable show from its two terraces with panoramic views of Paris and the Eiffel Tower.

The chef Fabrice Giraud will take you to the first light flashes in the Parisian sky with special menu concocted for the occasion.

Medallion of spiny lobster “ en belle vue ”
Mixed diced vegetables in shellfish aspic

Duck foie gras cooked in a cloth
Burlat’s cherries, thick almond milk and its toasted brioche

Brill steak
Crayfish bisque flavoured with lemon grass, truffled Parisian-style gnocchis

Ballotine of chicken
Vanilla-flavoured rum sauce, medley of medlar, gourmet chanterelle mushrooms and broad beans

Mountain Beaufort
Walnuts pralines and pastures herbs

Crispy milk-chocolate
Hazelnuts in hot and cold caramel

Sweet delight of Bastille day
Raspberry and pistachio

At the rate of 295 euros per person,
With a glass of Duval-Leroy Champagne “Cuvée M.O.F Sommeliers”

All taxes included

Restaurant Maison Blanche – 15 avenue Montaigne – 75008 Paris
Contact : Juliette – +331 47 23 55 99 – reservations@maison-blanche.fr